Ist frisch, bleibt frisch
Für alle, die immer was zu Hause haben wollen, gibt es unsere gefrorenen Hackfleisch-Variationen. Bio-Qualität aus der Region. Aus der Tiefkühltruhe. Aus praktischen und geschmacklichen Gründen.
Ganz frisch einkaufen, das geht nicht immer. Schon gar nicht, wenn der nächste Bio-Markt weiter weg ist. Genau für diesen Fall gibt es unsere tiefgefrorenen Spezialitäten: für die spontane Lasagne, für Tacos, Frikadellen, gefüllte Paprika oder Pfannengerichte.
Alle Hackfleisch-Produkte sind bei -18 °C ein Jahr haltbar. Sie werden frisch im Haus gekuttert, sofort vakuumiert und eingefroren. Absolut professionell. Auf höchstem Niveau. Verlässlich lecker.
Unser Bio-Hackfleisch hat ein typisches Mischungsverhältnis von 80 % Magerfleisch und 20 % Fett – in allen Sorten. Wir bieten es nicht nur vom Rind, Schwein und Lamm aus der Region an, sondern auch als Kalb- und als klassisches Halb-und-halb-Hack, als gewürzte Cevapcici oder vorgepresstes Burger-Patty.